Workshop Kreative Desserts
Work For Us - im Tourismus

Workshop Kreative Desserts ein voller Erfolg!

WORK FOR US Lehrlinge habens einfach besser.

dessert workshop (11)
dessert workshop (11)

SÜSSES IN HÜLLE UND FÜLLE!

Unsere Lehrlinge haben sich beim 2 tägigen Workshop für „Kreative Desserts“ inspirieren lassen. Denn in einem Punkt sind sich alle einig: das Dessert ist der Höhepunkt eines jeden Menüs.

Küchencoach Olivier Van den Beek kennt die Tricks und gibt unseren jungen Leuten in der Ausbildung viele Tipps mit in den Arbeitsalltag. Nur mit guter Vorbereitung und Wissen um die Grundteige, Massen und Cremes kann die „Königsdisziplin“ gelingen. Egal ob am Teller angerichtet oder am Buffet präsentiert. Die Qualität der Rohstoffe ist von entscheidender Bedeutung! Und da machen unsere Leute keine Abstriche! Das ist auch gut so, denn die Lehrbetriebe gehören zu den Besten Hotels in Österreich! Du willst auch dabei sein?  HIER gehts zu den offenen Lehrstellen!

WIR WOLLEN DIE BESTEN FÜR UNSERE LEHRLINGE!

Und die haben wir auch. Egal ob Küche, Schulungsinhalte oder Trainer. Wir machen keine Abstriche. In den bestens ausgestatteten Küchen vom Hotel DER Unterschwarzachhof oder im Ritzenhof Hotel & Spa am See bleibt kein Auge trocken und jedes kreative Kochherz schlägt höher! Unser bewährter Küchencoach und Trainer Olivier Van den Beek von K3CS Consulting ist ein verlässlicher Partner, der sein Wissen gekonnt weitergibt. Unsere Lehrlinge sind seine Fans…

Sprache wechseln