Arbeiten in Saalbach Hinterglemm!Im Hotel „Der Gollinger“ im Herzen von Hinterglemm fühlen sich nicht nur die Gäste, sondern auch die Mitarbeiter richtig wohl.
Unsere zahlreichen langjährigen Mitarbeiter schätzen die flexible und abwechslungsreiche Arbeitsgestaltung und den freundlichen Umgang miteinander.
Perfekten Komfort nach getaner Arbeit versprechen die modernen Mitarbeiterwohnungen unmittelbar neben dem Hotel „Der Gollinger“ sowie das vielfältige Freizeitangebot im weltbekannten Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn. Unzählige Bars, Discos sorgen ebenso wie die lässigen Events für unvergessliche Stunden nach der Arbeit.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Wintersaison 2024/2025 einen Jungkoch / Beikoch (m/w/d).
Sie unterstützen unser Küchenteam bei der Zubereitung von Speisen für hotelinterne und externe Gäste. Sie tragen dazu bei, eine herausragende kulinarische Erfahrung für unsere Gäste zu schaffen.
Ort | 5754 Hinterglemm |
Start- / Enddatum | ab Dezember |
Gehalt | nach Vereinbarung |
Arbeitszeit | 5 oder 6 Tage Woche |
Dauer der Anstellung | wir streben eine lange Zusammenarbeit an |
Berufserfahrung | keine erforderlich, aber willkommen |
Sprachen | sehr gutes Deutsch, weitere von Vorteil |
• Kochausbildung von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich.
• Leidenschaft für das Kochen und die Zubereitung von hochwertigen Speisen.
• Teamfähigkeit und die Fähigkeit, in einem hektischen Umfeld effizient zu arbeiten
• Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit.
• Bereitschaft zur Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien.
• Flexibilität bei Arbeitszeiten, einschließlich Wochenenden und Feiertagen.
• Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich.
• Vorbereitung von Zutaten
• Zubereitung von Gerichten
• Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
• Qualitätskontrolle
Yvonne Kloimstein
+43 6541 7292
[email protected]
Jetzt bewerben
Gollingerhof GmbH & Co KG
Schwarzacherweg 376
A-5754 Hinterglemm
+43 6541 7292
[email protected]
www.gollingerhof.at