Be yourself und entfalte dich in unserer Haubenküche.
Freien Kreationen im Rahmen unserer 3/4 Bioküche sind keine Grenzen gesetzt – wir freuen uns über neuen Ideen. Unsere Küche geht von fleischigen Gerichten wie saftige Steaks vom Holzkohlegrill über bunte vegane, sehr einfallsreiche Speisen hin zu Fisch und Sushi. Was wäre dein Lieblingsgericht, deine neue Kreation? Alle Lebensmittel sind aus biologischen Zutaten – Qualität steht an erster Stelle! Täglich frisches Brot, Bioburger, Salate, Grill, Fischspezialitäten und vieles, vieles mehr wird täglich in der offenen Schauküche präsentiert.
Welche Qualifikationen bringst du mit?
Selbständiges Denken, Engagement und Professionalität – die Augen und Ohren offen und aufmerksam, ein Rundumblick der die Fragen und Wünsche unserer Gäste beantwortet, bevor sie gestellt werden. Mit der Liebe zum Detail wird ein regelmäßiges Drehbuchtraining mit dir umgesetzt, laufende Fortbildungen, sowie Aufstiegsmöglichkeiten werden unseren engagierten Mitarbeitern ermöglicht – das Forsthofalm Feeling im Team kannst du hautnah miterleben – Spaß bei der Arbeit ist Spaß im Leben! Schick uns heute noch Deine Bewerbung, wir freuen uns!
Ort | 5771 Leogang |
Start- / Enddatum | ab Mitte Dezember |
Gehalt | nach Vereinbarung |
Arbeitszeit | 5 oder 6 Tage Woche |
Dauer der Anstellung | Saison- oder Jahres-Anstellung |
Berufserfahrung | Mindestens 1 Jahr in ähnlicher Position |
Sprachen | Deutsch |
Claudia Widauer
+43 6583 8545
[email protected]
Jetzt bewerben
Almhotel Forsthofalm GmbH & Co KG
Hütten 37
A-5771 Leogang
+43 6583 8545
[email protected]
www.forsthofalm.com