Frühstückskellner:in m/w/d

Frühstückskellner:in m/w/d

Vollzeit

sonnberghof bar2024
sonnberghof bar2024

Du liebst es früh und in Ruhe den Tag zu beginnen?
Dann bist Du bei uns richtig!

Wir suchen jemanden , der unser Frühstücksbuffet als sein eigenes, liebevolles Werk betrachtet, unsere Gäste mit einem freundlichen Guten Morgen begegnet und fröhlich in den Tag startet.

Wie wir zusammenarbeiten

Komm vorbei und zeig Dich wie Du bist! Wir freuen uns, wenn Du unser top Team bereichern möchtest.
Viele von uns sind schon ein paar Jahre dabei, wir schauen drauf, dass Du Dich schnell auf- und angenommen fühlst.
Unser Team ist sehr motiviert, lässig und zuverlässig. Wir haben ein sehr gutes Betriebs-Klima, was uns auch sehr wichtig ist. Wir arbeiten ruhig und effizient.

Ort 5730 Mittersill
Start- / Enddatum ab Mai 2025
Arbeitszeit 5 Tage Woche, 3 Tage 5.30 Uhr bis 14.00 Uhr, 2 Tage 7.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Dauer der Anstellung Saison- oder Ganzjahresstelle, je nach Vereinbarung
Berufserfahrung mind. 2 Jahre
Sprachen Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse

Du hast eine Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder Erfahrung in dieser und bist bereit noch einiges dazulernen.
Dein Auftreten ist authentisch und gleichzeitig gepflegt. Eine gesunde Auffassungsgabe zeichnet Dich ebenso aus
wie die Aufgeschlossenheit für neue Ideen und Methoden. Du bringst Dich selbst kreativ ein, wenn Vorschläge gefragt sind.

Dein Wesen ist freundlich und herzlich und bist ein Teamplayer. Auch, wenn es mal rundgeht, bleibst Du konzentriert und wertschätzend.
Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

  • Vor- und Zubereitungsarbeiten für unser Herzstück am Morgen : Unser Frühstücksbuffet
    Du betreust dieses liebevoll und schaust immer auf Nachschub und auf Sauberkeit!
    An zwei Tagen in der Woche betreust Du unsere Eierstation im Frontcookingbereich.
  • Omelett, Eierspeis oder Spiegelei | der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
  • Du achtest auf präzise Ausführung und Perfektion auf im Umgang mit den Lebensmitteln.
  • Du verantwortest die Sauberkeit in Deinem Arbeitsbereich und rund um unser Buffet und achtest drauf, dass dort auch kostenbewusst gearbeitet wird.
  • Du pflegst Kühlhaus und Warenbestand mit und sorgst für einen nachhaltigen Umgang mit unseren hochwertigen Produkten.
  • Aber auch die Qualitätskontrolle der Arbeitswege auf Effizienz und das Einhalten aller Hygienerichtlinien (HACCP) gehören dazu, die täglich dafür notwendigen Reinigungsarbeiten hast Du im kleinen Finger.
  • 6, 5, 4, 3 Tage Woche, je nach Vereinbarung
  • Stempeluhr mit genauem Abrechnungssystem
  • Team mit Wohlfühlfaktor
  • gemeinsame Betriebsausflüge und Betriebsfeiern
  • Urlaub nach Absprache auch während der Hauptsaison (Juni, Juli, August)
  • Weiterbildungskurse (wie z.B. Verkauf,  Qualitätsschulungen, Barista …)
  • Alle Vorteile der WORK FOR US BonusCARD

Laura Kreidl
[email protected]

Jetzt bewerben

Work For Us - im Tourismus

Gut Sonnberghof
Naturhotel

Lämmerbichl 8
5730 Mittersill
T: +43.6562.8311
[email protected]
https://www.sonnberghof.at

Bewerbung an

WIR SIND AUCH AUF

Social Media

Lage / Standort

Sprache wechseln